выход хлебобулочных изделий

выход хлебобулочных изделий

 

выход хлебобулочных изделий
Ндп. припек
Масса готовых изделий, выраженная в процентах к массе израсходованной муки.
Примечание
В случае применения солода, отрубей, крупки пшеничной, клейковины, крахмала массу этих продуктов включают в массу израсходованной муки
[ГОСТ 16814-88]

Недопустимые, нерекомендуемые

  • припек

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Смотреть что такое "выход хлебобулочных изделий" в других словарях:

  • Выход хлебобулочных изделий — 98 Выход хлебобулочных изделий Ндп. Припек Масса готовых изделий, выраженная в процентах к массе израсходованной муки. П р и м е ч а н и е к пп. 97 и 98 В случае применения солода, отрубей, крупки пшеничной, клейковины, крахмала Источник: ГОСТ… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • выход — 2.11 выход: Служебная дверь или запасной выход. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Тверь — У этого термина существуют и другие значения, см. Тверь (значения). Город Тверь …   Википедия

  • Кинешма — Город Кинешма …   Википедия

  • РОССИЯ — (Russia) Общие сведения Официальное название Россия, Российская Федерация (англ. Russian Federation). Расположена в восточной части Европы и в северной части Азии. Площадь 17 075,4 тыс. км2, численность населения 145,537 млн чел. (по… …   Энциклопедия стран мира

  • Промышленность России — Динамика индекса промышленного производства в России в 1991 2009 годах, в процентах от уровня 1991 года …   Википедия

  • САХАР — с химической точки зрения любое вещество из обширной группы водорастворимых углеводов, обычно с низкой молекулярной массой и более или менее выраженным сладким вкусом. Речь идет главным образом о моносахаридах (простых сахарах) и дисахаридах,… …   Энциклопедия Кольера

  • Барабинский район — Герб …   Википедия

  • Холмск — Город Холмск …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»